Домой Краевые новости Скоростная «Комета» начинает курсировать между курортами Краснодарского края

Скоростная «Комета» начинает курсировать между курортами Краснодарского края

480
0

С 5 августа 2023 года стартует регулярное морское пассажирское сообщение между Анапой и Геленджиком. Маршрут возобновляют после длительного перерыва.

— Мы считаем маршрут крайне перспективным для жителей и гостей курортов региона. И в дальнейшем продолжим прилагать все усилия, чтобы развивать регулярное пассажирское морское сообщение, связывающее Анапу с другими городами Краснодарского края и соседних регионов, — сказал заместитель генерального директора предприятия «Черноморские скоростные линии» Рустам Рустамов.

Продажа билетов уже стартовала. В августе и сентябре 2023 года «Комета» ежедневно будет выполнять четыре рейса. Отправление — в 09:00 и 14:00 из Анапы, в 12:00 и 18:00 из Геленджика.

Билеты можно приобрести в кассах морского порта Анапы и центрального причала Геленджика, на официальном сайте оператора перевозок и в мобильном приложении «Комета». Для покупки билетов и посадки на судно пассажирам потребуются оригиналы документов, удостоверяющих личность — паспорт, свидетельство о рождении.

— В курортный сезон нагрузка на автомобильные дороги возрастает в разы. Морское сообщение — отличное решение для путешественников. В крае на скоростном транспорте по морю можно передвигаться по нескольким маршрутам. От Новороссийска до Геленджика можно доехать всего за час, из Геленджика в Сочи — за четыре. От Анапы до Геленджика на дорогу уйдет полтора часа, — сообщил вице-губернатор Андрей Прошунин.

«Архитектура Сочи»

Если Вам важно и нужно то, о чём мы пишем, поддержите нас: Благодарим!
Rate this post

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.