Домой Город Недвижимость Премии Urban Awards-2023 удостоены четыре сочинских проекта

Премии Urban Awards-2023 удостоены четыре сочинских проекта

520
0

В рамках форума недвижимости «Движение» 31 мая этого года в RED ARENA курорта «Красная Поляна» состоялась торжественная 15-я церемония Urban Awards. Всего было вручено несколько десятков наград в разных номинациях.

Проект ГК «Grand Cascade» в центре Сочи признан лучшим малоэтажным и лучшим региональным комплексом премиум- и элит-класса. Девелопером комплекса является ГК «Метрополис», а архитектурный проект разработан сочинским архитектурным бюро «АрхиТек», архитектурная концепция фасадов — «Архитектурным бюро 2.0». Пока комплекс находится в стадии строительства. Сдача «Grand Cascadа» запланирована на 2 квартал 2024-го года.

Лучшей курортной недвижимостью признаны ГК «Поляна Пик» (элит-класс) и ЖК «Флора» (комфорт-класс).

Гостиничный комплекс «Поляна Пик» реализует ГК «Метрополис» по проекту МАСТЕРСКОЙ ОТКРЫТОЙ АРХИТЕКТУРЫ в центре Красной Поляны. Специалисты «Архитектурного бюро 2.0» являются авторами проекта и проектировщиками по основному зданию апартаментов, коттеджей, и проекта благоустройства территории, включая бассейн.

ЖК «Флора» — это 7 домов комфорт-класса, расположенных в микрорайоне Кудепста города Сочи. Девелопером проекта выступает ООО «Неометрия».

Самым инвестиционно-привлекательным проектом элит-класса признана Volna Residences, реализуемая Nedvex Development в Сочи по улица Ленина, 219А.

Стоит отметить, что в этом году была самая жёсткая конкуренция за всю историю премии. Взыскательное жюри рассмотрело заявки 128 девелоперов из 63 регионов РФ – более 260 «конкурсантов»!

Премия в области нового строительства и территориального развития Urban Awards выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом.

Таким образом, одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также — помощь покупателям в выборе жилья.

«Архитектура Сочи»

Если Вам важно и нужно то, о чём мы пишем, поддержите нас: Благодарим!
Rate this post

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.