Домой Город Развитие Сочинцы готовы отказаться от личного транспорта если произойдёт оптимизация общественного

Сочинцы готовы отказаться от личного транспорта если произойдёт оптимизация общественного

828
0

Более 600 Сочинцев выразили своё видение города заполнив анкету горожанина.

стартовал в октябре 2020 г. с целью изучения тенденций, фиксирования изменений и понимания приоритетных направлений развития городского взаимодействия.

Цель — делать ежегодный анализ, чтобы понимать как меняется наше восприятие города, и делиться с горожанами общим результатом.

Более 600 Сочинцев уже выразили своё видение города, заполнив Анкету горожанина.

Обработка данных анкеты продлится до середины февраля. После чего результаты будут представлены публично на открытой встрече, в которой может принять участие каждый житель города Сочи, а так же опубликованы в СМИ и донесены до администрации г. Сочи.

Среди других был задан вопрос о том, что должно измениться в городе, чтобы владельцы автомобилей отказались от его использования. Вот какие ответы были получены:

 

Как видно из диаграммы, как только произойдёт оптимизация общественного транспорта, будут введены удобные тарифы, увеличена частота и время хождения транспорта, а также строгое выполнение расписания, то личных автомобилей в городе станет меньше.

Анкетированием на курорте занимается Центр прикладной урбанистики «Импульс Сочи», созданный в 2016 году. Он входит в состав федеральной сети неформальных сообществ экспертов, занимающихся комплексным развитием городов, вовлечением и взаимодействием между горожанами, бизнесом и властью. Помощь в координации проекта оказывает городской департамент архитектуры и градостроительства.

Принять участие и заполнить анкету можно тут: Сочи. Анкета Горожанина (google.com) 

«Архитектура Сочи»

Если Вам важно и нужно то, о чём мы пишем, поддержите нас небольшим пожертвованием: Благодарим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.