Домой _Черновик В Сочи продолжают выявлять и сносить самострои

В Сочи продолжают выявлять и сносить самострои

517
0
© sochi.ru

Несмотря на сносы незаконных строений, с начала 2020 года в городе опять обнаружили около 70-ти новых объектов самовольного строительства.

Чтобы быстрее выявлять самострои, к сотрудникам управления муниципального земельного контроля присоединились представители общественного гражданского движения «» Первый совместный мониторинг был проведён  в Хостинском районе. За  две недели июня подготовлено пять уведомлений о выявлении самовольных построек.

Как рассказал начальник управления муниципального земельного контроля администрации Сочи Андрей Касачёв:

«Совместная работа с представителями общественности нашего города была организована по поручению главы Сочи Алексея Копайгородского. Небезразличные и активные сочинцы могут помочь нашим специалистам в мониторинге, главная цель которого — не допустить возникновения самостроев и пресечь незаконное строительство на самом начальном этапе». 

8-этажный самострой. Центральный район г. Сочи, ул. , д. 174. © 2gis.ru/sochi/geo/4222760349625702

Продолжается и снос незаконных объектов. Сегодня в Адлере застройщик самостоятельно сносит дом в селе Весёлом, который  возводился со значительными отклонениями от разрешения на строительство.

Также ведётся снос восьмиэтажного самостроя на улице Виноградной, 174, площадью застройки 380 кв. метров. Демонтирует объект сторонняя организация.

На сайте администрации города информация о незаконных объектах постоянно обновляется. Любой может ознакомиться со списком, чтобы не купить квартиру в «самострое».

«Архитектура Сочи»

Если Вам важно и нужно то, о чём мы пишем, поддержите нас небольшим пожертвованием: Благодарим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.