Домой Город Документы Приаэродромная территория сочинского аэропорта «Адлер»

Приаэродромная территория сочинского аэропорта «Адлер»

164
0

На встрече архитекторов с руководителем и специалистами Центра геоинформационных технологий, которая состоялась 26 августа было высказано пожелание опубликовать в свободном доступе границы приаэродромной территории сочинского аэропорта «Адлер».

Ислам Халидович Тлиф, руководитель , предоставил для публикации карту приаэродромной территории с пояснениями.

карта кликабельна для увеличения

В силу статьи 4 Федерального закона от 01.07.2017 № 135-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования порядка установления и использования приаэродромной территории и санитарно-защитной зоны» до установления приаэродромных территорий в порядке, предусмотренном Воздушным кодексом Российской Федерации (в редакции настоящего Федерального закона), архитектурно-строительное проектирование, строительство, реконструкция объектов капитального строительства, размещение радиотехнических и иных объектов, которые могут угрожать безопасности полётов воздушных судов, оказывать негативное воздействие на здоровье человека и окружающую среду, создавать помехи в работе радиотехнического оборудования, установленного на аэродроме, объектов радиолокации и радионавигации, предназначенных для обеспечения полётов воздушных судов, в границах полос воздушных подходов на аэродромах, санитарно-защитных зон аэродромов должны осуществляться при условии согласования размещения этих объектов с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере воздушного транспорта (гражданской авиации), — для аэродрома гражданской авиации.

Уполномоченным органом по выдаче согласования является Южное межрегиональное территориальное управление воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта (местонахождение: 344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, д. 40; адрес сайта: http://www.ugrosavia.ru).

Отсутствие данного согласования является основанием для отказа в выдаче разрешения на строительство, отказа в согласовании строительства ИЖС и садовых домов.

Согласование проекта застройщик осуществляет самостоятельно, предоставляя проект в уполномоченный орган.

«Архитектура Сочи»

Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.