Домой Технологии Газобетонные изделия от ЗАО «Группа Сомакс»: привыкайте к лучшему!

Газобетонные изделия от ЗАО «Группа Сомакс»: привыкайте к лучшему!

1912
0

1 октября 2008 года была запущена первая очередь завода газобетонных изделий в городе Сочи.

Сочинский завод ЗАО «Группа Сомакс» работает по современной технологии, его продукция соответствует российским и международным стандартам и требованиям, предъявляемым проектными, строительными организациями и частными застройщиками.

Строительство из газобетона – экономия средств и энергии благодаря собственным теплоизоляционным свойствам без каких-либо дополнительных изоляционных материалов. Газобетон не только удерживает тепло, но и аккумулирует его. Это способствует снижению затрат на 20-30%.

Одновременно газобетон предлагает активную защиту от внешнего тепла, что особенно актуально в условиях сочинского субтропического климата. Даже при высокой наружной температуре помещения остаются прохладными, так как стены очень медленно пропускают тепло внутрь помещения.

Газобетон, будучи неорганическим и негорючим материалом, выдерживает одностороннее воздействие огня в течение 3 часов. Это материал, способный защитить металлические конструкции от прямого воздействия огня и может быть применен для всех классов противопожарной безопасности.

Высокая точность геометрических размеров (1-2 мм) позволяет монтировать блоки на клей с толщиной шва 2-3 мм, вследствие чего отсутствуют «мостики холода», облегчается кладка и уменьшаются трудозатраты.

Современный газобетон производится из песка, извести, цемента и алюминиевой пудры. Он не выделяет токсичных веществ и по своей экологичности уступает лишь дереву, но при этом не гниет и не стареет.

Произведенные сочинским заводом ЗАО «Группа Сомакс» газобетонные блоки легко и точно пилятся, фрезеруются с помощью ручного инструмента. Это позволяет создавать интересные архитектурные формы.

Приобрести продукцию Сочинского завода газобетонных изделий можно по адресу: улица Гастелло, 30 А., тел. (факс) +7 8622 46 10 10, +7 8622 466 496

«Архитектура Сочи»

Rate this post
Предыдущая статьяВ Сиднее открыт общественный центр «Канкурс», строительство которого велось 10 лет
Следующая статьяРасширяют улицу Новая заря

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.