Домой Город Недвижимость Два отеля Rezidor появятся в Красной Поляне к концу 2012 года

Два отеля Rezidor появятся в Красной Поляне к концу 2012 года

2110
0

Планы по открытию в последнем квартале 2012 года гостиниц Radisson Resort Rosa Khutor на 180 номеров и Park Inn Resort Rosa Khutor на 200 номеров на территории горнолыжного комплекса «Роза Хутор» в Красной Поляне официально объявил пресс-центр гостиничной цепочки Rezidor Hotel Group.

Комплекс «Роза Хутор» общей площадью 537 гектаров, по завершении строительства которого здесь будут открыты 40 лыжных трасс и 14 подъемников. Здесь могут разместиться до 10,5 тысячи человек. Помимо лыжных трасс и подъемников, здесь появятся горнолыжная школа, многочисленные рестораны, магазины, детский центр. Первый этап развития комплекса близится к завершению, сообщается в пресс-релизе Rezidor.

Отель Radisson Rosa Khutor, помимо 180 номеров вместит несколько ресторанов, СПА и фитнес-центр, конференц-залы. Всего в 200 метрах от него будет построен Park Inn Rosa Khutor на 200 номеров. Гости данной гостиницы смогут воспользоваться услугами ресторана на территории отеля, а также рекреационными и конференц-услугами соседнего Radisson.

Компания Rezidor Hotel Group — ведущий международный гостиничный оператор в России и странах СНГ. Портфель группы включает более 400 отелей, действующих и строящихся, с общим числом номеров равным 86,3 тысячи в более чем 60 странах мира.

«Архитектура Сочи»

источник: riarealty.ru

Rate this post
Предыдущая статьяЖелезнодорожный вокзал станции «Сочи»
Следующая статьяСтарое здание аэропорта может быть перепрофилировано под офисный центр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.