Домой События Объявления и анонсы Сочинская арт-группа «Станция» представит выставку «Осознанность»

Сочинская арт-группа «Станция» представит выставку «Осознанность»

168
1

В пятницу, 10 января 2020 года в Художественном музее Сочи откроется одиннадцатая выставка арт-группы «Станция».

Творческое объединение профессиональных художников и дизайнеров  существует с февраля 2012 года. На выставке «Осознанность» художники представят размышления о природе человека и его месте во Вселенной.  В экспозиции будут представлены графические и живописные работы, а также фотографии и инсталляции.

© privetsochi.ru

Участники выставки: Александр Пушкин, Анастасия Филиппова, Анастасия Арушанова, Анна Сорокина, Евгения Романова-Фастовец, Ева Ив, Елена Кремена, Екатерина Нестерова, Людмила Атом, Антон Корн, Елена Пивень, Ольга Хрисанова, Эдуард Далевски, Ольга Коновцова (Коволева), Маргарита Дворниченко, Ольга Бровка, Оксана Сотникова, Максим Клевцов, Иветта Ки, Давид Даниелян, Ангелина Бэрган, Дмитрий Клебанов, Виктория Аббасова, Елена Марусина, Юлия Поставик-Рубарх.
Куратор проекта: Екатерина Нестерова 

Открытие выставки состоится 10 января в 15:00. Специальный гость проекта художник и музыкант Лена Слосс (Санкт-Петербург) представит премьеру видеоклипа «Погружение в океан». 

Выставка будет открыта  до 2 февраля.

«Архитектура Сочи»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Одиннадцатая выставка Осознанность сочинской арт-группы Станция откроется в Художественном музее 10 января. Арт-группа «Станция» — объединение художников и дизайнеров города Сочи. В состав группы входят также профессиональные художники из других городов России. Дебют группы состоялся в феврале 2012 года с выставкой «Любовные похождения». На выставке «Осознанность» художники представят свои размышления о природе человека и его месте в мире. Приходите на открытие, друзья, пообщаться с авторами и посмотреть картины! 10 января, в пятницу, в 15.00.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.