Домой Город Недвижимость Многофункциональный торгово-развлекательный центр «Мандарин» выставлен на продажу

Многофункциональный торгово-развлекательный центр «Мандарин» выставлен на продажу

318
0
© www.jerde.com

Информация о предстоящих торгах появилась на сайте Российского аукционного дома (РАД). Первый в России молл под открытым небом, состоящий из 10-ти отдельно стоящих зданий с подземными этажами и 37-метровой смотровой башни оценили в 1380000000 руб. Торги состоятся 4 сентября 2018 года, шаг на повышение 500000 руб.

ТЦ «Мандарин» был открыт перед Олимпиадой в 2013 году  и  сразу стал популярен у местных жителей и гостей города своей необычностью,  проект здания получил достойную оценку архитекторов города, заняв второе место в опросе лучших архитектурных объектов Сочи, построенных с 2000 года.

Проект был выполнен известной американской компанией «The Partnership» (США), архитекторы: Серджио Зебалос и Олег Киселев и Архитектурное бюро «ГОР-ПРОЕКТ», архитекторы: Георгий Серебряков, Игорь Оноприенко, Афанасий Картаси.

© www.jerde.com

Общая площадь зданий – 32 748 м.кв., площадь земельного участка – 31 361 м.кв. В комплексе кроме магазинов, концертный зал, бассейны, ночные развлечения, детский развлекательный центр с аттракционами, кафе и рестораны. Благоустроенная территория вокруг открыта 24 часа.

© Фото: Katie Manko

Грамотная концепция торгово-развлекательного центра, гармонично вписанная в окружающее пространство около моря, превратила это место в одно из современных мест Адлерского района.

Серо-оранжевый комплекс со смотровой башней выделяется  на фоне хаотичной застройки и торговых центров-стекляшек. Надеемся, что новый владелец не изменит задуманный архитекторами облик комплекса и он не потеряет свою уникальность.

«Архитектура Сочи»

Многофункциональный торгово-развлекательный центр «Мандарин» выставлен на продажу
5 1 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.