Домой Город Недвижимость На три долгостроя в Сочи нашли инвестора

На три долгостроя в Сочи нашли инвестора

601
0

Сочинские обманутые дольщики уже не раз слышали от властей, что их проблемы решаются. И вот спустя 11 лет «лёд тронулся».

Пока только три объекта-долгостроя достроит новый инвестор-ГК «Альпика»:  ЖК «Эдельвейс» по переулку Теневому 4 А, ЖК «Долина» на улице Аллея Челтенхема и ЖК «Фристайл» по переулку Трунова, 7.

Инвестор, сделав расчёты, предложил увеличить этажность ЖК «Фристайл» с 18-ти этажей до 20. Этот вопрос был вынесен на общественные слушания, которые прошли в администрации Центрального района г. Сочи 24 мая 2018 года. Большинство присутствующих проголосовало за увеличение площади объекта.

Сотни обманутых бездомных дольщиков надеются, что это не просто пустые обещания перед ЧМ по футболу и инвестор действительно сможет завершить строительство, а они наконец-то въедут в свои купленные квартиры.

Чиновники обещают, что к 2022 году обманутых дольщиков в России не останется. Их проблемы будут решены согласно утверждённым «дорожным картам». По Сочи в краевом  реестре заявлены 18 таких объектов. Для завершения строительства проблемных жилых комплексов городские власти пытаются привлечь инвесторов.

«Архитектура Сочи»

На три долгостроя в Сочи нашли инвестора
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.