Домой Город Городская среда Новое граффити — Никола Тесла. Художникам респект

Новое граффити — Никола Тесла. Художникам респект

595
0
@ youfeelmyskill.ru

Ребята из команды @youfeelmyskill продолжают профессионально оформлять Сочи современными . На счету у них уже восемь ярких работ на улицах города.

Художники выполняют социальные и коммерческие проекты, изображая великих людей, современных знаменитостей и культовых личностей, которые внесли положительный вклад в развитие мировой культуры.

Улица Островского буквально становится арт-площадкой творческого союза  художников Глеба Каштанова и Яна Кузьмина. В конце января 2018 года здесь появилась уже третья работа этих художников.

На этот раз выбор пал на знаменитого учёного Николу Тесла.  Напротив жилого дома 71а на ул Островского на стене типовой электроподстанции Тесла проводит исследования в области электричества.

Было: невзрачная, типовая подстанция.    @ .com/maps

Новый творческий 2018 год художники решили начать с новых «фишек». Они ушли в новой работе от концептуальных цветовых стандартов и экспериментируют с цветом и техникой, но любимый монохром и красный цвет забывать не собираются.

Вот так, за несколько дней уличные художники сотворили новое чудо.

Один из этапов создания граффити. @ youfeelmyskill.ru
Стало: благодаря граффити подстанция стала намного привлекательнее.

В каждой работе обязательно есть посыл, с помощью которого художники ведут диалог с обществом.

Никола Тесла на граффити держит провод с надписью «Кабель для загрузки котиков», а рядом цитата: «Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё».

Необычная форма творчества — граффити — украшает и в тоже время знакомит многих с известными людьми. Городская среда становится ярче, интереснее и современнее.

Немного о прежних работах художников. Первая работа по ул. Островского, 33 была выполнена в начале 2017 года. На  стене столовой  и  была посвящена героям популярной советской картины «Операция Ы».

Вторая — это коммерческий проект, который появился в декабре 2017 года на парковке по ул. Островского, 39. Ребята изобразили главных героев фильма «Бриллиантовая рука»: Андрей Миронов, Юрий Никулин и Анатолий Папанов. Выбор на этот фильм пал не случайно, некоторые сцены этого фильма снимались в нашем городе.

Остальные работы украсили другие улицы города.

Следим за творчеством и ждём новых работ!

«Архитектура Сочи»

Новое граффити — Никола Тесла. Художникам респект
5 2 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.