Домой _Черновик В Сочи открывается «Рай» Эдварда Беккермана

В Сочи открывается «Рай» Эдварда Беккермана

271
0

Хотите увидеть волшебный мир сновидений и грёз, мир за пределами реальности и сознания, тогда вам в сочинский художественный музей, где 7 сентября 2017 года выставляется наш знаменитый земляк — Эдвард Беккерман.

Художник известен всему миру, он выставляется на музейных площадках разных стран, сегодня он представляет свои работы на малой родине.

Эдвард Беккерман родился в Сочи 1958 году. Он сын скульптора Игоря Беккермана, автора известного жителям и гостям города монумента, посвященного Николаю Островскому. В 1974 году семья художника эмигрировала в США.

Стела с горельефом Н. А. Островского, из мрамора (Курортный пр., д. 58, у пересечения с Театральной ул.) Памятник монументального искусства 1964 г., скульптор И. Беккерман, архитектор Е. Сердюков

Известный нью-йоркский журналист и арт-критик Фиби Хобан так сказала о выставке «Рай»:

«… творчество Беккермана не укладывается в рамки определенной религии или конфессии – его занимает человеческая душа. Если завеса между жизнью и смертью, о которой писали поэты, действительно существует, то творчество Беккермана есть не что иное, как попытка за нее заглянуть».

Пресс-конференция состоится 7 сентября 2017 года, в четверг, в 12.00 в Сочинском художественном музее (Курортный проспект, 51), в 15.00 —  открытие выставки «Рай» Эдварда Беккермана. Выставка будет открыта до 1 октября.

«Архитектура Сочи»

В Сочи открывается «Рай» Эдварда Беккермана
4.4 5 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.