Домой FIFA World Cup 2018 К ЧМ-2018 в Сочи отремонтируют только футбольное поле стадиона им. Славы...

К ЧМ-2018 в Сочи отремонтируют только футбольное поле стадиона им. Славы Метревели

165
0

На капитальный ремонт футбольного поля стадиона им. Славы Метревели в Сочи выделено 62 млн рублей.

Эти средства пойдут только на реконструкцию тренировочной площадки с газонным покрытием к чемпионату мира по футболу 2018 года. Будет заменена дренажная система и травяное покрытие.

yug-sport.ru

С высоты птичьего полёта стадион выглядит презентабельно, а вот с земли всё как-то иначе. Облицовка фасадов подтрибунных помещений осыпалась, разбитые стёкла заклеены липкой лентой, а местами и вовсе отсутствуют. Фасадам спортивного сооружения давно нужен капитальный ремонт.

Убогий внешний вид для стадиона, который станет тренировочной площадкой к чемпионату мира по футболу 2018 года, замаскируют баннерами и ещё 100 лет простоит.

Перед одним из входов на стадион установлена памятная табличка, напоминающая гражданам, что строительство этого стадиона было когда-то объявлено народной стройкой. Плачевное зрелище.


С 2006 года хозяином стадиона стал Южный федеральный центр спортивной подготовки”(ФГБУ «Юг Спорт» Минспорта России), который на сегодняшний день объединяет в себе четыре спортивные базы: в Центре Сочи, на Красной поляне, в Имеретинской низменности и городе Кисловодске. Этой же структуре переданы такие объекты олимпийского наследия, как ледовый дворец спорта «Айсберг», тренировочный центр и трасса лыжного двоеборья.

Делайте выводы, у хозяина другие приоритеты.

«Архитектура Сочи»

 

 

К ЧМ-2018 в Сочи отремонтируют только футбольное поле стадиона им. Славы Метревели
5 2 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.