Домой Город АрхиНегатив «Блошиный» рынок переехал поближе к МореМоллу

«Блошиный» рынок переехал поближе к МореМоллу

88
0

Чиновники Сочи постоянно на совещаниях обсуждают и обещают, что в городе будет только цивилизованная торговля.

Год назад, на планёрке заместитель главы Сочи Олег Ясюк озвучил место, куда должен будет переехать «блошиный» рынок, освободив улицу Чайковского. Здесь для торгующих собирались создать комфортные условия за небольшие деньги.

И вот этот день настал.  Вещевой рынок, в простонародье «барахолка», переехал на новое место, правда он далёк от цивилизованного: люди сидят под палящим солнцем и без туалетов, им увы не привыкать.

Судя по металлическим конструкциям, установленным вдоль проезжей части дороги около которой расположился рынок, скоро безобразный внешний вид  закроют рекламные щиты.

Но самое главное к рынку очень трудно подойти, единственный подход со стороны автомобильной стоянки торгового центра. Покупатели, которые в основном пенсионеры, вынуждены идти по проезжей части.

Как по мнению администрации должен существовать этот рынок если подход посетителей затруднён? Многие торговцы опять вернулись на свои старые места на улицу Чайковского.

«Блошиный» рынок сам никуда не исчезнет. Городские власти должны всё продумать и правильно организовать, иначе они стихийно будут появляться в различных районах города. Не стоит забывать, что «барахолка» негативно влияет на благоустройство районов и портит внешний облик города.

«Архитектура Сочи»

«Блошиный» рынок переехал поближе к МореМоллу
5 1 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.