Домой Сочи-2014 После олимпиады Необычное использование олимпийского наследия

Необычное использование олимпийского наследия

876
0

В Олимпийском парке Сочи в январе 2015 года начали проводить спортивные квесты. Причём выбираться участникам придётся из комнат, которые расположены в ледовом дворце «Большой», где проводятся хоккейные турниры и из кёрлинг-центра «Ледяной Куб». 

Все спортивные олимпийские объекты Сочи по-прежнему остаются спортивными и на аренах постоянно проводятся соревнования различного уровня, а интеллектуально-спортивные квесты станут хорошим дополнением к спортивным мероприятиям, которые там проводятся.

На сегодняшний день организаторы квестов подготовили два варианта игры «Escape Bolshoy» («Выберись из Большого») и «Escape Ice Cube» («Выберись из Ледяного куба»). За 60 минут команда из игроков должна выбраться из интеллектуальной комнаты-головоломки. Из комнаты-лабиринта можно выйти, только после решения всех головоломок и загадок, для этого игрок должен уметь логически думать и анализировать информацию. Организаторы за всем происходящим наблюдают с помощью камер и если необходимо дают подсказку

Особенность этих квестов в том, что они затрагивают спортивную тематику, так как в них обыгрываются ситуации, произошедшие с хоккейными судьями и игроками в кёрлинг. Но при этом соответствуют всем канонам игр, в которых главное это раскрыть тайну комнаты. Поэтому они будут одинаково интересны как спортивным фанатам, так и людям, далеким от хоккея и кёрлинга.

«Архитектура Сочи»

по материалам: sochiadm.ru

Необычное использование олимпийского наследия
4 4 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.