Домой Город Развитие Трансграничная агломерация Большой Сочи вошла в список пилотных проектов Минрегионразвития

Трансграничная агломерация Большой Сочи вошла в список пилотных проектов Минрегионразвития

1312
2

20 июня 2014 года состоялось заседание Межведомственной рабочей группы по социально-экономическому развитию городских агломераций, на котором был оглашён перечень пилотных проектов по апробации и совершенствованию механизмов управления развития городских агломераций в Российской Федерации. Одна из 14, вошедших в список — Трансграничная агломерация .

Также на этом заседании было решено провести выездного заседания Межведомственной рабочей группы в г. Сочи с 14 по 16 июля 2014 года для презентации и детального экспертного рассмотрения проектов развития следующих агломераций:

  • городская агломерация «Байкальский луч» (Иркутская область);
  • Березниковско-Соликамская городская агломерация (Пермская область);
  • Абакано-Черногорская агломерация (Республика Хакасия);
  • трансграничная агломерация Большой Сочи (Краснодарский край).

Грамотно выстроенная система управления позволит не только оптимально использовать олимпийское наследие, но и более эффективно расходовать городской бюджет, направляя средства на комплексное решение городских проблем.

«Архитектура Сочи»

Трансграничная агломерация Большой Сочи вошла в список пилотных проектов Минрегионразвития
4.4 11 чел.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Поздравляю с попаданием в перечень пилотных проектов.Готов принять участие в выездном заседании рабочей группы. Согласен с О.Козинской: нужны новые управленческие решения, а не вариации на темы игорных зон или федерального подчинения вместо краевого.
    В.Лившиц, руководитель информационно-аналитического центра, советник Президента НАТ(Национальной ассоциации телерадиовещателей), кандидат политических наук

  2. Зачем эта ложь? В октябре 2014 года будет 4 года,как закрыт санаторий «Орджоникидзе». Во время олимпиады в корпусах А и Б- жили волонтёры. Никто не занимался реконструкцией санатория, первый и второй корпуса, просто разрушаются, возле них страшно проходить, отваливаются огромные куски штукатурки .А сейчас корпуса 3,4,5 и бывшие А и Б (сданы в аренду) И потому переименовали в Ателика Орджоникидзе. Просто решили выжать из не разрушенных корпусов выгоду. Жалко санатория пропадает

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.