Домой Сочи-2014 Павильоны В Олимпийском парке открылась Резиденция Деда Мороза

В Олимпийском парке открылась Резиденция Деда Мороза

1374
0

В четверг, 6 февраля, в 17.00 в Олимпийском парке рядом с Ледовым дворцом «Айсберг», состоялось торжественное открытие сочинской Резиденции Деда Мороза. 

На наружной сцене в красочных народных костюмах выступили творческие коллективы Вологодчины. Они исполнили популярные русские народные песни и танцы, собрав много зрителей.




Резиденция Деда Мороза знакомит гостей и участников соревнований с культурой, традициями и промыслами Вологодской области. Мастерицы демонстрируют кружевоплетения и резьбу по бересте.


 Дед Мороз на сцене появился в роскошном голубом наряде и вместе со зрителями провёл зарядку. Он пожелал нашим спортсменам больших побед.



Перед резиденцией Дела Мороза заработала почта, здесь все желающие могут написать и отправить ему письмо.


На площадке рядом с Резиденцией установлена большая новогодняя ель, которая напоминает о прошедших новогодних праздниках, но смотрится несколько неуместно в феврале и при плюсовой температуре.

Здание олимпийской резиденции, проект которого разработала компания «Вологдаоблстройпроект» — это мини-копия вотчины российского Деда Мороза, расположенной в Великом Устюге.

img-aso-9316

Сборно-разборное двухэтажное здание высотой 7,5 метров и общей площадью 526 кв. метров, по окончании Олимпиады перевезут в Вологду.


«Архитектура Сочи»

В Олимпийском парке открылась Резиденция Деда Мороза
5 1 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.