Домой Проекты Интерьеры Сьют класса «ультра-люкс» для фанатов гольфа Италии

Сьют класса «ультра-люкс» для фанатов гольфа Италии

1028
0

Итальянский архитектор Альберто Апостоли представил в Вероне свой проект — «Hole in One». Это сьют класса «ультра-люкс» для любителей гольфа.

Благодаря архитектуре и оригинальному дизайну комнат, сформировался свой фирменный стиль для любителей гольфа, так называемый «Golf Resort».



Помимо небольшого гольф-поля, расположенного во внутреннем дворике резиденции, «Hole in One» включает в себя спальню с высокотехнологичными «умными» функциями для создания дополнительного комфорта, а также настоящий Home SPA,  который позволит  восстановить душевные и физические силы после дня, проведенного на игровом поле.



Главная особенность номеров отеля – это использование последних мультимедийных технологий. В зависимости от собственных предпочтений, гость имеет возможность выбрать температуру, освещение и аромат для своего окружения.

«Golf Resort» — это новый тип номера, для тех гостей, которые особенно увлечены гольфом. Концепция «Hole in One» специально разработана с целью создания условий проживания, идеально подходящих для фанатов гольфа. Гости получат возможность пребывания в месте, где царит не просто комфорт, а особая атмосфера, связанная непосредственно с главной целью их нахождения в «Hole in One».

«Архитектура Сочи»

Сьют класса «ультра-люкс» для фанатов гольфа Италии
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.