Домой Транспорт Развязки и перекрёстки Открылось движение по верхнему уровню Краснодарского кольца

Открылось движение по верхнему уровню Краснодарского кольца

1538
0

Долгое время развязка Краснодарского кольцо была самой проблемной в центре Сочи, поэтому было принято решение о ее реконструкции, которая началась в 2010 году. В минувшие выходные движение по первой эстакаде было открыто.


© olympdep.ru

В прямом направлении эстакада соединяется с улицей Транспортной, а с помощью съезда с эстакады можно попасть на улицу Пластунскую. С Малой объездной (улицы Транспортной), в сторону микрорайона можно попасть по специальному проезду. Машин меньше не стало, конечно, но ситуация в значительной мере улучшилась. Во всяком случае, после непролазных заторов кажется, что теперь на кольце царит непривычная атмосфера свободы и пространства.


© olympdep.ru

Объект «Автодорожный мост через реку Сочи с устройством транспортной развязки в районе Краснодарского кольца» от остальных отличается тем, что это единственная из всех строящихся в Сочи по олимпийской программе трехуровневая развязка. Кроме уже запущенного моста, в его составе и подземные путепроводы-тоннели, и эстакада верхнего уровня.

Открывая движение по мосту и эстакадной части, дорожные строители из генподрядной фирмы «Мостдорстрой» создали оперативный простор для ускорения работ на втором и нижнем уровнях развязки. Как ранее заявляло руководство предприятия, в полном объеме завершить строительство развязки планируется к началу предстоящей весны.

«Архитектура Сочи»

по материалам: olympdep.ru

Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.