Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет На Медиацентре сочинской Олимпиады ведется монтаж каркаса кровли

На Медиацентре сочинской Олимпиады ведется монтаж каркаса кровли

1111
0

Медиацентр включает пресс-телецентр вместимостью до 17 тысяч человек и гостиницу на 600 мест категории «три звезды». Расположен Медиацентр в Имеретинской низменности  Сочи, около главных спортивных сооружений и строящегося вокзала.

Первоначальную концепцию Медиацентра создала  группа   «ДАЕР» («») из Великобритании по заказу компании TPS, который будет передан объект после Олимпиады. Поэтому здание должно было иметь наилучшую планировку, свойственную успешному торговому центру с учетом возможности использования его во время Игр в качестве современного и по последнему слову техники медиа-центра.


© groupdyer.co.uk

Окончательный проект разработан архитектурной мастерской  «» из Санкт-Петербурга.

На строительстве гостиницы для размещения представителей средств массовой информации, завершено монолитное железобетонное перекрытие последнего, восьмого этажа. В настоящее время выполняются работы по устройству армированных наружных стен и внутренних  перегородок из кирпича и пеноблоков. Высота здания 30 метров, с 3 по 8 этаж, располагаются  гостиничные номера, на 2 этаже —  бизнес-центр и конференц-зал. С начала 2012 года строители приступят к отделочным работам.


©omega2014.ru

На Главном медиацентре завершается возведение вертикальных железобетонных конструкций и ведется монтаж кровельных конструкций, весом 3430 тонны.


© omega2014.ru

Здание  Главного медиацентра представляет из себя трехуровневое здание, высотой 25 метров. Первый уровень – этаж автостоянки. На втором уровне располагаются основные рабочие помещения, а на третьем уровне — хозяйственная зона.

Объект планируется завершить  в феврале 2013 года.

«Архитектура Сочи»

по материалам: sc-os.ru

На Медиацентре сочинской Олимпиады ведется монтаж каркаса кровли
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.