Домой Сочи-2014 Спортивные объекты Строители приступили к устройству трибун Ледового дворца спорта для фигурного катания и...

Строители приступили к устройству трибун Ледового дворца спорта для фигурного катания и соревнований по шорт-треку

838
0

Монтаж трибун Ледового дворца начался с трибун нижнего яруса. Уже смонтировано 35 тонн металлоконструкций из 600 тонн. Еще предстоит смонтировать верхний ярус и средний — VIP-ложи.

Сидения будут окрашены в разные оттенки синего цвета и повторят волны фасада. Вместимость ледового дворца — 12 тысяч зрителей.  Для удобства зрителей и сокращения времени загрузки-разгрузки Ледового дворца фойе первого и второго ярусов трибун связаны по всему периметру здания галереями и лестницами, а также лифтами.

Для спортсменов и болельщиков с ограниченными возможностями будет отведено более 100 мест на трибунах нижнего яруса. Более 500 мест для представителей Олимпийской семьи, почти 400 мест  для  журналистов. Определены места для комментаторов. Вокруг ледового поля будет 20 площадок для фотографов и телеоператоров. Предусмотрена также правительственная зона на 50 мест, с отдельной лестницей  и двумя лифтами.

 

Одновременно ведется  монтаж каркасов перегородок будущих помещений и прокладка всех инженерных сетей здания. Завершаются работы по остеклению фасадов.

В 2012 году «Олимпстрой» завершит строительство Ледового дворца.

«Архитектура Сочи»

по материалам: sc-os.ru

Строители приступили к устройству трибун Ледового дворца спорта для фигурного катания и соревнований по шорт-треку
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.