Домой Сообщество Имена Архитекторы Зайцевы

Архитекторы Зайцевы

5099
5

Евгений Юрьевич и Валентина Евгеньевна, уроженцы г. Ростова-на-Дону, занимаются архитектурной деятельностью с 1978 года.

Являясь пионерами архитектурного частного предпринимательства, в 1987 году получили право на частную практику архитектора. Стаж работы в проектных организациях 14 лет. Частной деятельностью архитекторы занимаются 23 года.

Проектные работы выполняются на высоком профессиональном уровне, знания в области правовой документации и проектного дела, планировочной структуры и особенностей города курорта Сочи, позволяют получать интересные проектные решения.

Работая самостоятельно, привлекают по надобности к работе смежников. С 1995 года архитекторы являются членами Союза архитекторов России. За время работы выполнено более 1200 заказов от населения города Сочи, в том числе

жилые многоквартирные дома:


4-этажный жилой дом с пентхаузом и подземной парковкой


10-этажный жилой дом с парковкой и зимним садом на крыше


Многоквартирный жилой дом

частные гостиницы:


Гостиница на Красной поляне


Гостиница с летним рестораном

особняки, виллы:


Коттедж


Коттедж


Коттедж на крутом рельефе


Частный замок


Коттедж


Коттедж


Коттедж


Коттедж


Коттедж в испанском стиле


Коттедж


Коттедж


Частный замок

рестораны:


Летний ресторан с магазином и офисами


Летний ресторан при гостинице


Ресторан «Аврора»


Ресторан «Паучок»

магазины и торговые павильоны:


Торговый павильон «Масис»


Торговый центр


Частный магазин с кафе

По желанию заказчика осуществляют авторский надзор за строительством.

Мастерская архитекторов Зайцевых находится по адресу: г.Сочи. Хостинский район, ул.Яна 8-А кв.(оф) 24, дом.тел.(офис): (862) 246-80-40, (862) 246-80-40, моб.тел.: +7-928-44-66-310, e-mail: archi51@bk.ru Зайцева Валентина Евгеньевна, Зайцев Евгений Юрьевич

«Архитектура Сочи»

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Работы просто жуткие! Не понимаю почему наши архитекторы настойчиво и упорно не занимаются инвестированием в собственные способности и навыки? Ведь есть же возможность учится у столичных архитекторов, у зарубежных архитекторов, даже выставок в России сейчас проводится столько, что на пальцах не пересчесть.
    Печально наблюдать столь откровенный регресс у представителей той профессии, у которой основная цель вроде как делать мир вокруг хоть чуточку, но красивее!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.