Домой События На месте круглых касс рядом с жд вокзалом появится Park Inn City...

На месте круглых касс рядом с жд вокзалом появится Park Inn City Centre Sochi

1958
5

Не смотря на то, что большинство сочинских архитекторов на Градостроительном совете 23 апреля 2010 года выступило за сохранение здания круглых касс, вчера, 30 августа, The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний мировой гостиничной индустрии, и «Региональная Гостиничная Сеть» (РГС), лидирующая компания в области развития гостиничного бизнеса в регионах России, представили Park Inn City Centre Sochi, который откроется в 2013 году.

Park Inn City Centre Sochi на 160 номеров расположится в самом центре города Сочи, вблизи главного железнодорожного вокзала. В дополнение к просторным и ярким номерам в отеле также будут располагаться ресторан, лобби-бар, фитнесс клуб и конференц-залы.

«С появлением новой гостиницы Park Inn количество действующих и строящихся отелей компании Rezidor в Сочинском регионе увеличилось до пяти, что говорит о нашей заинтересованности, как в данной области, так и в России в целом», ― комментирует Курт Риттер, Президент и Генеральный Директор компании Rezidor.

«Архитектура Сочи»

источник: next-stop.ru, rhc-hotels.ru, rezidor.com

На месте круглых касс рядом с жд вокзалом появится Park Inn City Centre Sochi
Оцените, пожалуйста

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Такое ощущение, что в городе не хватает места для строительства — все хотят что-нибудь снести и построить свое. «Чайка» и «Спутник» — пусть строят там. Или собствннки этх участков ждут тот час, когда они согут их выгодней перепродать?

  2. Почему Адмиистрация не может отобрать «Чайку» как Фестивальный, и выставить ее на торги? Места там предостаточно для четырех Park Inn City Centre Sochi.

    Это место застривали все, кто как хотел. Кассы и автовокзал — не лучшее окружение для ЖД вокзала. Но! Этот отель — вообще никакой. Надеюсь, что это либо не тот рендер, либо концепция, которую доведут о ума.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.