Домой Новости Приём заявок на участие в смотре-конкурсе «Стекло в архитектуре 2022» завершится 15...

Приём заявок на участие в смотре-конкурсе «Стекло в архитектуре 2022» завершится 15 ноября

88
0

Союз архитекторов России приглашает желающих принять участие в единственном в России конкурсе, демонстрирующем всё многообразие возможностей применения стекла в индустрии архитектуры.

В рамках предстоящего смотра-конкурса архитекторы, проектировщики, реставраторы и дизайнеры, а также творческие коллективы архитектурных бюро, студий, мастерских и проектных институтов сразятся за Гран-при – Национальную премию за лучший реализованный проект с применением стекла.

В прошлом году награду завоевал коллектив АБ ASADOV, представивший проект аэропорта «Гагарин» в Саратове. Чтобы получить возможность повторить успех коллег, участникам необходимо зарегистрировать заявку на сайте http://www.archglass.ru. Приём конкурсных работ завершится 22 ноября.

Студенты профильных высших учебных заведений также приглашаются к участию в смотре. Они смогут побороться за главную награду в номинации «Лучший студенческий проект».

Заключительным этапом смотра-конкурса «Стекло в архитектуре 2022» станет выставка конкурсных работ. Экспозиция будет представлена в рамках IV Международного форума индустрии архитектурного стекла ArchGlass, который пройдёт в Центральном Доме архитектора с 6 по 8 декабря.

Обращаем внимание конкурсантов! Участие в смотре осуществляется на платной основе. Больше подробностей о конкурсе – в Положении.

Организатор – Союз архитекторов России. Мероприятие пройдет при поддержке Министерства строительства и ЖКХ РФ, Правительства Москвы, Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы, НИЦ «Строительство», Союза Стекольных Предприятий. Будем признательны за вашу поддержку и ссылку на размещенную публикацию.

«Архитектура Сочи»

Если Вам важно и нужно то, о чём мы пишем, поддержите нас: Благодарим!
Rate this post
ИСТОЧНИКСоюз Архитекторов
Предыдущая статьяВ каком районе Сочи лучше всего бронировать виллу
Следующая статьяНаследие архитекторов: Очинский Всеволод Иванович

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.