Домой Новости Глава Сочи взял под контроль принятие на баланс города бесхозяйных коммунальных сетей

Глава Сочи взял под контроль принятие на баланс города бесхозяйных коммунальных сетей

78
0

За последние три года принято более 70 километров сетей водоснабжения, 40 километров – водоотведения и канализации и почти 300 километров сетей отвода ливневых вод. Бесхозяйными остаются ещё 400 километров ливнёвок, 80 – канализации и 40 – водоснабжения.

Эта задача перична в реализации программы комплексного развития города-2030. Работает большая команда: ресурсоснабжающие организации, администрации районов, департамент имущественных отношений – часто сети проходят по частным территориям. 

В первую очередь работы ведутся на участках, где происходят подтопления и территориях, где нередко фиксируются аварии на сетях. Важно взять под контроль каждый метр. Это сократит потери на сетях и количество аварийных ситуаций, позволит эффективнее проводить их модернизацию. И значит, наши жители и гости будут обеспечены более качественным ресурсом.

«Архитектура Сочи»

Если Вам важно и нужно то, о чём мы пишем, поддержите нас: Благодарим!
Rate this post
ИСТОЧНИКАдминистрация города Сочи
Предыдущая статьяАрхитектурные встречи в Градсовете: заслуженный архитектор города Сочи Лариса Карловна Шавернева–Васильева
Следующая статьяОбъявлена подготовка к XIII Фестивалю «Национальная премия России по ландшафтной архитектуре и садово-парковому искусству»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.