Домой События Зодчество Международный фестиваль «Зодчество» состоится в октябре

Международный фестиваль «Зодчество» состоится в октябре

1080
0

Стали известны новые сроки проведения XXIX Международного архитектурного фестиваля « 2021». Деловые и выставочные площадки разместятся на территории «Гостиного двора» уже в начале октября.

Крупнейший смотр национальных достижений в области архитектуры и градостроительства пройдёт в самом сердце Москвы с 1 по 3 октября. По сложившейся традиции «Зодчество» объединит профессионалов, готовых поделиться опытом в области решения современных проблем благоустройства городской среды и раскрыть секреты творческого успеха. В рамках насыщенной деловой программы гости и участники фестиваля смогут посетить научные конференции, профессиональные дискуссии, круглые столы, а также и презентации с участием известных спикеров. Куратором фестиваля в этом году выступает главный архитектор Калуги Алексей Комов. Предложенная им тема «Истина» станет основным концептуальным мотивом кураторской экспозиции — центрального элемента выставочного пространства фестиваля.

Параллельно с «Зодчеством» в выставочном комплексе «Гостиный двор» пройдут другие не менее интересные профессиональные мероприятия. К ним относятся IV Всероссийский архитектурный фестиваль Best Interior Festival, где архитекторы, дизайнеры и художники представят свои авторские работы, реализованные проекты и инсталляции для современного интерьера, а также Международная выставка Build School, посвящённая проектированию, строительству и оборудованию детских садов и школ. В павильонах одного из самых красивых архитектурных памятников столицы будут представлены лучшие идеи и разработки в сфере градостроительства и дизайна, созданные ведущими отечественными и зарубежными специалистами, а в ходе трёхдневной программы участники смогут обсудить не только актуальные профессиональные проблемы, но и обозначить новые горизонты развития международного сотрудничества.

Официальный сайт фестиваля

«Архитектура Сочи»

Если Вам важно и нужно то, о чём мы пишем, поддержите нас небольшим пожертвованием: Благодарим!
Rate this post
ИСТОЧНИКСоюз архитекторов России
Предыдущая статьяХудфонд Сочи как общественно-культурное пространство
Следующая статьяС днём строителя!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.