Домой События Объявления и анонсы Новая Всероссийская инженерно-архитектурная премия стартует в рамках 100+ TechnoBuild

Новая Всероссийская инженерно-архитектурная премия стартует в рамках 100+ TechnoBuild

249
0

В рамках Международного форума и выставки 100+ TechnoBuild появилось новое направление – всероссийская инженерно-архитектурная премия 100+ AWARDS, которая станет своеобразным российским инженерным «Оскаром».

Премия 100+ AWARDS создана, чтобы поощрить специалистов и творческие коллективы, внёсшие существенный вклад в развитие архитектурно-строительной науки, проектирование, девелопмент объектов капитального строительства в России.

«Уже семь лет на 100+ собираются ведущие специалисты отрасли со всего мира. Это люди, чьи знания и компетенции можно назвать действительно уникальными: именно они создают новые технологии, придумывают передовые формулы и принципы, которыми затем пользуются все. Очень правильно использовать их опыт и наградить передовые компании и конкретных людей, выводящих строительство на новый уровень. Поэтому в состав экспертного совета и жюри войдут признанные в стране и мире инженеры и специалисты строительной отрасли», – рассказал Сенатор Российской Федерации, заместитель председателя Оргкомитета 100+ TechnoBuild Аркадий Чернецкий.

В качестве соискателей могут заявиться специалисты и творческие коллективы. Первый этап – приём заявок на участие – проводится с 15 марта по 15 мая 2021 года. С 15 мая по 30 июня организаторы проведут отбор заявок на соответствие требованиям и передадут их в экспертный совет, который составит перечень номинантов. Победителей выберет компетентное жюри.

Организаторами выступают оператор 100+ ООО «Оргкомитет Строитель» и АСРО «Гильдия строителей Урала». Торжественное награждение состоится в октябре 2021 года в рамках 100+ TechnoBuild в МВЦ «Екатеринбург-ЭКПО».

Номинации премии:
1. Лучшее архитектурное решение
• жилое здание
• нежилое высотное или уникальное здание
2. Лучшее инженерное решение
• нежилое высотное или уникальное здание
• промышленный объект
3. Лучшее конструктивное решение
• жилое здание
• нежилое высотное или уникальное здание
4. Лучший объект зелёного строительства.
5. Лучшая -модель жилого здания.
6. Лучшее решение по созданию комфортной городской среды.
7. Лучшая инновационная разработка
• материалы
• технологии

Узнать подробности, скачать Положение и заполнить заявку на участие можно на официальном сайте forum-100.ru в разделе Премия.

«Архитектура Сочи»

Если Вам важно и нужно то, о чём мы пишем, поддержите нас небольшим пожертвованием: Благодарим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.