Домой Транспорт Дублер В Сочи открыли рабочее движение по улице Земляничной

В Сочи открыли рабочее движение по улице Земляничной

3738
4

Во вторник, 11 сентября 2012 года открыто двухстороннее рабочее движение по улице Земляничной, которая связывает улицу Транспортную («Малую объездную дорогу») и село с федеральной дорогой «Обход города Сочи». Ранее на ней осуществлялось лишь одностороннее движение в сторону Обхода.

Протяженность реконструированного участка составила более 1 километра. Режим рабочего движения по постоянной схеме также запущен в нижнем уровне развязки «Раздольная», которая входит составной частью в участок II очереди строящегося «Дублера Курортного проспекта»: четыре полосы улицы Транспортной подходят к развязке от Курортного проспекта и со стороны Краснодарского кольца.

Полностью «Дублер» планируется сдать в эксплуатацию в декабре 2013 года. Протяженность -дублера Курортного проспекта около 17 километров. Она включает девять тоннелей, 11 эстакад и восемь транспортных развязок.

«Архитектура Сочи»

по материалам: dsd-sochi.ru

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Конечно же, Наталья, пешеходов, то бишь сочинцев не учли! Но это, видимо, и не было проектной задачей.Пройдут Игры — и горожане начнут латать ткань изрезанного города. Уже за свои деньги, и с очень сложной проектной проблемой.
    Я даже не говорю о комфортной пешеходной среде (это безвозвратно утеряно), а об элементарных пешеходных связях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.