Домой События Объявления и анонсы Время преображать: лучший интерьер выберут в ноябре

Время преображать: лучший интерьер выберут в ноябре

217
0

В Центральном Доме архитектора в Москве с 19 по 22 ноября состоится Всероссийский фестиваль архитектуры и дизайна «Best Interior Festival» («BIF»), в рамках которого пройдёт смотр- в области дизайна интерьеров.

Национальная премия «Лучший интерьер», проходящая в рамках «BIF», призвана показать лучшие работы архитекторов и дизайнеров, свести оба этих мира, чтобы их представители увидели — по ту сторону жанра тоже есть таланты, с которыми можно и нужно работать, которых важно видеть и учитывать.

Новые связи — то, что получит каждый из участников. Заказчики, производители, коллеги и вдохновители — «Лучший интерьер» объединит всех.

Союз архитекторов России приглашает к участию в конкурсе как гуру, так и новичков в профессии. Заявки на участие принимаются до 1 сентября.

Помимо «Лучшего интерьера» и экспозиции работ, в рамках фестиваля будут проведены интерьерная выставка, обширные деловая и культурная программы, а в заключительный день компетентное жюри на торжественной церемонии объявит лауреатов семи номинаций в двух разделах — «Реализованный жилой интерьер» и «Реализованный общественный интерьер». Победители обоих разделов получат диплом и денежную премию в размере 100 000 рублей.

«BIF» создан Союзом архитекторов России как фестиваль, способный объединить под своей крышей всех людей, заинтересованных в преображении пространства.

Преображение пространства — основная задача архитектора. Сделать мир удобным для человека, для развития, для жизни и творчества, сделать его таким, чтобы в нем дышалось легко и свободно, как на природе, но под надёжной крышей и за прочными стенами.

Как и для архитектора, для дизайнера преображение пространства — приоритет. Окрасить мебель, стены, полы, все вокруг в новые цвета, придать уникальность помещению, приведя его в гармонию с теми людьми и целями, которые будут в нем обитать. Архитектор и дизайнер — художники, по-разному отражающие одни и те же темы на холстах.

Основная цель фестиваля — создание моста между мирами дизайнеров и архитекторов, разрушение границ и предубеждений, открытие новых возможностей для сотрудничества и совместного преображения не только пространств, но и всего мира.

Узнать подробности об участии в смотре-конкурсе можно по ссылке.

Подать заявку на участие

Меняем мир вместе на «BIF»!

«Архитектура Сочи»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.