Домой События Арт-группа «Станция» в Сочи представила выставку «Время людей»

Арт-группа «Станция» в Сочи представила выставку «Время людей»

557
0

 

Торжественное открытие девятой выставки Арт-группы «Станция» под названием «Время людей» состоялось 20 марта 2019 года в Арт-Медиа-Центре «Родина». Экспозиция порадовала интересными работами в различных стилях и направлениях.Среди представленных работ — живопись, графика и инсталляции молодых художников города Сочи.

Вот, например, мистические работы из серии «Другой мир» — «Планета Варго» и «ЕРХАНБРУЛ» Максима Клевцова – живописца, графика, скульптора, который  работает в стиле сюрреализм и экспрессионизм.  

А это серия инновационных работ под названием «Освоение космоса» выполнена талантливой художницей Евгенией Романовой-Фастовец. Многие её картины находятся в частных коллекциях России, Канады и Украины.

Давид Даниелян представил серию графических портретов великих людей: Пабло Пикассо, Сальвадор Дали, Луи Армстронг. 

Екатерина Нестерова заинтриговала посетителей своими  живописными композициями из серии «Магический квадрат».

Анастасия Усольцева, одарённый живописец и график, работает в академическом стиле. На выставке представила картину «Никита» и «тёплые» работы на крафте.

Александра Яреско –  талантливый дизайнер и живописец. В её работах  царит мир и спокойствие.

Приглашённый гость для участия в выставке — Заслуженный художник России Эдуард Далевски.

Анастасия Арушанова выставила свою серию оригинальных и в тоже время ироничных книжных иллюстраций: «Бесплатный дельфинарий», «Про раков», «Боги и демоны», «Гриборубы».

Александр Пушкин на выставке подготовил инсталляцию «Время людей». Людмила Атом с работами в стиле психоделика с элементами модерна и абстракции. Представила серию работ «Риск ради искусства» и инсталляцию «Неосознанные рисунки» .


Маргарита Дворниченко – график, живописец, художник по батику.
Её работы необычны, выполнены   в стиле психоделика.

Оксана Сотникова на выставке с фактурной серией ярких этнических работ.  Вот вождь, тут женщина, собирающая урожай, а это кто изображён на третьей картине? Не догадаться… Это шаман.

Яреско Александра — талантливая молодая художница и её живописное полотно «Всё будет хорошо. Я узнавала».

Экспозиция получилась разнообразной и очень интересной. Приглашаю всех посетить выставку и поискать личности не только в обществе, но и в системе мироздания. Вход на выставку свободный. 

«Архитектура Сочи»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.