Домой События Объявления и анонсы Приём заявок на участие в конкурсной программе «Зодчества-2017» продолжается

Приём заявок на участие в конкурсной программе «Зодчества-2017» продолжается

924
0

Продолжается приём заявок на участие в конкурсной программе юбилейного XXV Международного фестиваля «-2017», который пройдёт с 5 по 7 октября в Гостином дворе.

Архитекторы могут принять участие в семи смотрах-конкурсах и трёх конкурсах. Заявки на участие принимаются до 15 августа включительно. Тема юбилейного Фестиваля «Зодчество» — «Качество сегодня».

«Регионы России»

Смотр-конкурс, который поможет выявить новые подходы к созданию комфортной среды и по достоинству оценить уже существующие практики и примеры градостроительной политики, которую реализуют в городах и регионах России.

«Архитектурные произведения»

Участники смотра-конкурса «Архитектурные произведения – Постройки» продемонстрируют наиболее яркие и выразительные архитектурные произведения, возведённые с 2015 по 2017 год. Номинанты раздела «Архитектурные произведения – Проекты» познакомят зрителей с интересными авторскими концепциями и вдохновляющими проектными предложениями.

«Экоустойчивая архитектура»

Тема этого смотра-конкурса созвучна с Годом экологии в России. Благодаря ему ещё больше людей узнают о достижениях в области экоустойчивой архитектуры. Эта часть конкурсной программы также важна для продвижения передовых строительных технологий и материалов.

«Творческие архитектурные коллективы и мастерские»

Этот смотр-конкурс выявит объединения архитекторов, которые показывают высокие профессиональные качества и решают поставленные задачи инновационными методами.

«Творчество молодых архитекторов»

Наиболее ярких молодых архитекторов определит специальный смотр-конкурс. На эту номинацию могут подать заявку архитекторы в возрасте до 35 лет. Учитываться будет творческий подход к градостроительным решениям, а также стремление сохранить природу и историческое наследие.

«Творчество студентов архитектурных вузов и колледжей» и «Детское архитектурное творчество»

Смотры-конкурсы направлены на популяризацию профессии, а также воспитание нового поколения нестандартно мыслящих архитекторов.

Также в рамках фестиваля пройдёт три конкурса: «Репутация», «Лучшее печатное издание, публикация об архитекторах и архитектуре» и «Лучший фильм об архитектуре и архитекторах».

Подробнее об условиях для участников на сайте.

«Архитектура Сочи»

[tp_in_our_city_fly_shortcodes destination=MOW title=»» limit=100 paginate=true stops=0 one_way=false subid=»» currency=»RUB»]

Приём заявок на участие в конкурсной программе «Зодчества-2017» продолжается
5 1 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.