Домой События Найдена одна из украденных картин художников Кириленко

Найдена одна из украденных картин художников Кириленко

226
0

Международный аэропорт Сочи в 2016 году стал лучшим в мире по качеству обслуживания пассажиров, но, увы, ни один аэропорт не гарантирует отсутствие потерь и краж вещей из багажа путешественников. Несмотря на огромное количество видеокамер, в аэропорту Сочи были созданы идеальные условия для воровства семи немаленьких полотен с авторской выставки Виктории и Владимира Кириленко «Футбол и Вечность».

«Калина Красная»

Одну картину — «Калина Красная», размеры которой 80 см на 120 см, — вернули авторам. Оказывается, она приглянулась сотруднику аэропорта. Её запросто сняли с выставки и вывезли из аэропорта. После инцидента с кражей картин работники аэропорта не принесли извинений, а наоборот, отстранились от проблем художников. Аэропорт Сочи не обеспечивает и не гарантирует сохранность  экспозициям.

Владимир с первого дня пропажи картин обратился в отдел Линейной полиции, где у него лишь на третий день было принято заявление о краже, но отказали в возбуждении дела. Благодаря транспортной прокуратуре, продолжается поиск остальных работ.

Для творческих людей пропажа работы — это потеря части жизни. Нам очень жаль, что такое происходит у нас в Сочи. Мы будем продолжать следить за ходом расследования.

«Архитектура Сочи»

Найдена одна из украденных картин художников Кириленко
5 2 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.