Домой Город Администрация города и ГСС Курортные города решили объединиться в Ассоциацию

Курортные города решили объединиться в Ассоциацию

284
0

26 февраля 2017 года в Сочи состоялось первое Учредительное собрание по созданию НО «Ассоциация курортных городов». Эта инициатива принадлежит главе Сочи Анатолию Пахомову, которая была поддержана главами и городскими советами других курортных городов Азово-Черноморского побережья, Кубани, Крыма и Алтая.

Главная цель — объединить усилия и опыт курортных городов России для развития внутреннего туризма. В частности планируется создать единый турпродукт для путешественников, которые смогут за одну поездку посетить сразу несколько регионов и городов страны.

Ещё одно направление деятельности Ассоциации — законотворческая.

«Мы должны вырабатывать свои законопроекты, которые будем через депутатов продвигать, потому что внутренний туризм ещё достаточно молод и соответственно в нем очень много недоработок, — отметил глава Сочи

Кроме того, Ассоциация поможет привлечь и иностранных туристов, для которых также будут разработаны пакетные предложения не просто с пляжным отдыхом, но и с экскурсионным.

Учредительным собранием Анатолий Пахомов был утверждён в должности председателя Правления НО «Ассоциация курортных городов», а председатель совета директоров акционерного общества «Санаторно-курортное объединение «Региональный Оператор Сочи ЮгКурорт» Анатолий Луцык — в должности генерального директора.

В Ассоциацию уже вошли Туапсинский район, Геленджик, Анапа, Феодосия, Судак, Алушта, Ялта, Ейский район, Приморско-Ахтарский район, Белокуриха, Саки и Сочи.

«Архитектура Сочи»

Курортные города решили объединиться в Ассоциацию
5 1 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.