Домой Сочи-2014 После олимпиады На курорте «Роза Хутор» открылась арт-резиденция «FLACON 1170»

На курорте «Роза Хутор» открылась арт-резиденция «FLACON 1170»

521
0

В бывшей олимпийской столовой горного кластера, на высоте 1170 метров над уровнем моря 21 января 2017 года открылся филиал московского дизайн-завода «FLACON».

Кроме спортивных мероприятий Всесезонный горный курорт «Роза Хутор» сегодня старается привлечь посетителей и насытить его разнообразными культурными и развлекательными программами.  Открытие арт-центра, как нельзя кстати.

© www.architektor.ru
© flacon.ru

Резиденция «FLACON 1170» занимает все три этажа,  на первом  находится фуд корт, на втором – дизайн-маркет, в на третьем – выставочное пространство. Для популярности организаторы специально объединили несколько форматов в одном пространстве — выставки, , , мастер-классы, вечеринки, мультимединые проекты.

Сейчас в выставочном пространстве, на 3-м этаже  демонстрируются работы уличного искусства Time For Art, а также  лучшие работы фотографов Geometria.

Руководитель проекта «FLACON 1170» Александр Распопин рассказал о планах:

«Мы постараемся сделать жанры выставок и мероприятий ещё более доступными и интересными, чтобы привлечь различные аудитории – существующие и новые. Безусловно, у нас есть свой ценз и своё видение того, как это должно быть. Но мы не стремимся ограничивать, скорее наоборот, пытаемся создать наиболее благоприятные условия. При этом повторять полностью «Флакон» мы не будем. Это абсолютно новый проект со своей спецификой»».

riderhelp.ru

В феврале начнутся образовательные программы и открытые лекции о новых медиа и информационных технологиях в моде, дизайне и урбанистике. На постоянной основе начнёт работу киноклуб «Кинолампа», где будут представлены  режиссёрские работы последних лет.

«Архитектура Сочи»

На курорте «Роза Хутор» открылась арт-резиденция «FLACON 1170»
5 1 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.