Домой Сообщество Союз архитекторов В Сочи состоялся приём зодчих юга России в Союз архитекторов

В Сочи состоялся приём зодчих юга России в Союз архитекторов

721
0

Это стало уже доброй традицией проводить приём новых членов в Союз архитекторов в рамках Форума архитекторов юга России. Южное архитектурное общество (ЮАО) было образовано в 2001 году, объединив все региональные и городские организации Союза архитекторов России Южного Федерального округа. После выделения Северо-кавказского округа архитекторы решили сохранить своё общество неделимым. Вот уже 15 лет приём в Союз архитекторов на юге России происходит в торжественной обстановке в рамках Форумов, которые поочерёдно принимают организации, входящие в состав ЮАО. В этом году Форум принимала Сочинская организация, а потому приём состоялся 26 ноября в Доме архитектора по ул. Воровского, 58.

Сочинский Форум вызвал немалый интерес среди архитекторов юга России, а потому на вступление приехало 24 кандидата и ещё 6 представляли сочинскую организацию.

img-arso-2512

Традиционно работы сочинских архитекторов приёмная комиссия отметила, как одни из сильных. В этом году Сочинскую организацию представляли как уже опытные, так и молодые архитекторы.

img-arso-2523

img-arso-2530

img-arso-2536

Но и гостям было что показать. Многие их выступления были отмечены комиссией как наиболее полные и профессиональные.

Интерес к приёму новых членов в Союза архитекторов России проявил и города Александр Зачитайлов.

img-arso-2551

Уже много лет приёмную комиссию Южного архитектурного общества возглавляет заслуженный архитектор России Олег Николаевич Кобзарь, который подведя итоги приёма дал напутствие новым членам Союза архитекторов.

В этом году в работе комиссии принял участие и гость Форума — вице- Союза архитекторов России Виктор Николаевич .

img-arso-2513

Вечером того же дня новым членам Союза архитекторов были вручены памятные дипломы, хотя окончательное решение о приёме остаётся за президиумом правления организации.

В Сочи состоялся приём зодчих юга России в Союз архитекторов
5 3 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.