Домой События Фотография сочинского архитектора заняла первое место в конкурсе «Художники России — за...

Фотография сочинского архитектора заняла первое место в конкурсе «Художники России — за чистую воду»

609
0
Олег Комиссаров. Начало реки Мзымта

15 сентября 2016 года в музее Николая Островского прошло открытие итоговой выставки VII Всероссийского конкурса «Художники России — за чистую воду», организованного АО «Евразийский» и ООО «Сочиводоканал». В экспозиции выставлены около 150 живописных и графических работ и более 50 фотографий на тему сохранения чистой воды. Традиционно на открытии выставки были названы лучшие как картины так и фотоработы. Самой лучшей была признана фотография сочинского архитектора Олега Комиссарова «Начало реки Мзымта».

© Владимир Богданов
© Владимир Богданов

img-arso-1882

На втором месте Илья Бунин с работой «Падающая звезда» над рекой Шахе». Третье место было отдано фотоработе «Черное море» Игоря Чернова.

За семь лет этот проект стал значительным событием в культурной жизни страны. Его поддерживают Министерство природных ресурсов РФ, Администрация Краснодарского края, Российская Академия художеств и Союз Художников России. включен в культурную программу сочинского Международного инвестиционного форума.

Второй год подряд в рамках Всероссийского конкурса «Художники России – за чистую воду» проводится конкурс фоторабот. В нем принимают участие как профессиональные фотожудожники, признанные мастера, так и начинающие фотографы, вдохновленные идеей бережного отношения к чистой воде.

В этом году, помимо Олега Комиссарова, в конкурсе приняли участие фотоработы Ларисы Гавловской и Николая Гришина.

Итоговая выставка VII Всероссийского конкурса «Художники России – за чистую воду» будет работать в залах музея Николая Островского до 23 октября.

«Архитектура Сочи»

Фотография сочинского архитектора заняла первое место в конкурсе «Художники России — за чистую воду»
5 4 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.