Домой Вести Минстроя РФ Новое в законодательстве Государственная Дума одобрила создание игорных зон в Крыму и Сочи

Государственная Дума одобрила создание игорных зон в Крыму и Сочи

1543
3

На заседании в пятницу, 4 июля 2014 года, Госдума приняла во втором и третьем чтениях о создании игорных зон в Крыму и в Сочи.

Действующим законом предусмотрено создание игорных зон на территории Алтайского края, Краснодарского края, Приморского края, Калининградской области. Этот перечень дополняется Крымом.

Кроме того, в законе прописывается, что организаторами азартных игр могут выступать юридические лица, которые будут осуществлять свою деятельность в зоне, созданной в границах земельных участков, которые были предоставлены для размещения олимпийских объектов, финансирование и строительство которых не велось за счет бюджетных ассигнований или средств «Олимпстроя».

Общественным советом города Сочи, члены которого и обратились к президенту с предложением создать в олимпийской столице игорную зону, под её размещение было предложено отвести бывший главный медиацентр, где во время Зимних игр работали журналисты.

Ранее одним из возможных объектов размещения казино назывался курорт «Горки-город» в Красной Поляне. Окончательно границы игорной зоны на территории Краснодарского края определятся правительством на основании предложений, внесённых региональными органами государственной власти.

«Архитектура Сочи»

по материалам: interfax.ru

Государственная Дума одобрила создание игорных зон в Крыму и Сочи
5 1 чел.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Опять повезло. Ничего делать не надо, ни думать, ни производства создавать — просто опять пойдет халявный золотой дождь, только карманы подставляй.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.