Домой Сочи-2014 Спортивные объекты В строящемся Конькобежном Центре ведутся внутренние отделочные работы и монтаж инженерных...

В строящемся Конькобежном Центре ведутся внутренние отделочные работы и монтаж инженерных систем

899
0

В строящемся  Крытом Конькобежном Центре (ККЦ) «Адлер-арена»  работы ведутся в основном внутри здания. Устройство фасадов и кровли завершено.

В полном объеме выполнены штукатурные работы, ведется монтаж инженерных сетей. Внутреннюю отделку осуществляют специалисты генподрядной фирмы «Строй Интернешнл». В настоящий момент ведутся малярные и плиточные работы,  строители  монтируют стеклянные витражи.


© olympdep.ru

На трех ледовых аренах Олимпийского парка уже залили «черновой лед». Внутри ККЦ необходимо завершить монтаж холодильного центра и выполнить технологическую плиту толщиной 15 сантиметров и изоляционный слой толщиной 10 сантиметров. В настоящий момент монтажники ведут обвязку силового электрооборудования трансформаторных подстанций, выполняется монтаж приточно-вытяжных вентиляционных установок, смонтированы агрегаты противодымной вентиляции, ожидается поступление холодильного оборудования.

Крытый Конькобежный Центр «Адлер-арена»  представляет собой овал, приближенный к прямоугольнику, размерами в плане 130 на 250 метров и высотой 25 метров. Основной объем занимает спортивный зал с центральной ареной, трибунами на 8 тысяч зрителей и ледовыми дорожками. Площадь арены 20 тысяч квадратных метров, стартово-финишные прямые и беговые дорожки будут длиной 400 метров и шириной 13,5 метров. Внутренняя часть арены запроектирована для проведения разминок и награждений, для этого под зданием ККЦ находится подземная галерея для выхода спортсменов и журналистов на центр овала.

Рабочий проект  Конькобежного центра  выполнен проектным институтом «Кубань Универсал Проект» по эскизному проекту«Гинзбург Архитектс».

ККЦ «Адлер – арену» планируется  сдать в эксплуатацию осенью 2012 года.

«Архитектура Сочи»

по материалам: olympdep.ru

В строящемся Конькобежном Центре ведутся внутренние отделочные работы и монтаж инженерных систем
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.