Домой Мир Новая система освещения от Alberto Apostoli

Новая система освещения от Alberto Apostoli

1007
0

На Euroluce 2011 фирма FABBIAN представилa WLC — Wellness Light Collection, новую систему освещения для зон релаксации SPA, дизайн которой принадлежит архитектору Alberto Apostoli.

Название системы говорит само за себя. Привлекательная и инновационная серия WLC выходит на рынок с целью стать иконой в сфере освещения отелей и оздоровительных центров. Это не просто светильник, а целая модульная система, состоящая из трех объектов: центральной лампы прямого освещения (сердце), кольца для рассеянного света (душа) и двух светодиодных RGB консолей (тело). Элементы системы могут использоваться совместно или отдельно.

В соответствии с задумкой дизайнера Alberto , две консоли символизируют горизонт, центральная лампа и кольцо – солнце; вместе они меняют цвет и воспроизводят солнце в различное время дня. WLC словно связан с природой, где свет не одинаков в течение дня, и создает такие важные для человека явления, как закат и рассвет.

Таким образом, WLC является объектом, способным создавать бесконечное число световых сценариев, и становится находкой для спа-центров и отелей.

«Архитектура Сочи»

Новая система освещения от Alberto Apostoli
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.