Домой Сочи-2014 Оформление Объявлен прием эскизов арт-объектов для создания «Парка скульптур» в Сочи

Объявлен прием эскизов арт-объектов для создания «Парка скульптур» в Сочи

905
1

Государственная корпорация по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта (ГК «») объявляет прием на рассмотрение эскизов (макетов) арт-объектов для создания «парка скульптур» в Олимпийском парке Приморского кластера.

  1. Организатор рассмотрения: ГК «Олимпстрой».
  2. Ответственное лицо Организатора рассмотрения: Дмитриев Алексей Юрьевич, тел/факс: (495) 989-79-00, доб. 15-64, e-mail: DmitrievAY@msk.sc-olympstroy.ru.
  3. Местонахождение и почтовый адрес Организатора: 125167, г. Москва, Театральная аллея, д.3, стр.1. Тел/факс: (495) 989-79-00 доб. (15-10), e-mail: DmitrievAY@msk.sc-olympstroy.ru, официальный сайт ГК «Олимпстрой» в сети Интернет: http://www.sc-os.ru.
  4. Предмет рассмотрения: эскизы (макеты) арт-объектов для создания «парка скульптур» в Олимпийском парке.
  5. Требования к представляемым на рассмотрение эскизам (макетам): определены в Приложениях № 1, 2, 3, 4 к настоящему Извещению.
  6. Требования, предъявляемые Организатором к участникам:
    • Наличие соответствующего профессионального образования и опыта создания произведений искусства, подтверждаемых отзывами клиентов.
    • Отсутствие у участника просроченной задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней или государственные внебюджетные фонды за последний отчетный период.
    • Отсутствие в отношении участника процедуры ликвидации или банкротства, приостановления деятельности в порядке, определенном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.
  7. Запрашиваемые эскизы (макеты) арт-объектов для создания «парка скульптур» и документы:
    • Эскизы (макеты) арт-объектов для создания «парка скульптур» представляются в соответствии с Приложениями № 1, 2, 3, 4 к настоящему Извещению.
    • Заявка на участие в рассмотрении эскизов (макетов) арт-объектов для создания “парка скульптур” в соответствии с Приложением № 5.
    • Для российских юридических лиц – выписка из Единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенная копия такой выписки;
      для индивидуальных предпринимателей – выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенная копия такой выписки и нотариально заверенная копия паспорта;
      для физических лиц – копии паспорта, свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (ИНН). (Выписки из Единого государственного реестра юридических лиц и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей должны быть выданы не позднее 60 календарных дней до даты подачи заявки на участие в рассмотрении).
    • Для иностранных лиц – удостоверенные надлежащим образом выписка из торгового реестра страны регистрации (или аналогичный документ) о создании и существовании и документ о платежеспособности, выданный обслуживающим банком или иной обслуживающей кредитно-финансовой организацией.
    • Справку об опыте с описанием выполненных работ по созданию произведений искусства за последние 10 лет (портфолио).
    • Нотариально заверенные копии документов, подтверждающие профессиональное образование, копии трудовых договоров, штатного расписания.
    • Сведения о юридическом лице (Приложение № 5 к настоящему Извещению) и копия Устава в последней редакции.
    • Гарантийное письмо, подписанное участником, о том, что в отношении руководителя либо главного бухгалтера организации не возбуждены уголовные дела экономической направленности.
    • Гарантийное письмо, подписанное участником, подтверждающее, что в его отношении не проводятся процедуры банкротства или ликвидации и деятельность не приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.
  8. Порядок представления заявок на рассмотрение эскизов (макетов) арт-объектов:
    • Заявка, оформленная по форме Приложения № 5 к настоящему Извещению, с печатью и подписью с полным перечнем вышеуказанных документов и эскизами (макетами) арт-объектов, направляются по адресу: 125167, г. Москва, Театральная аллея, д. 3, стр. 1.
    • Копию (сканированный вариант) вышеуказанных документов с графическим материалом (эскизы, выполненные в соответствии с Приложениями № 1, 2, 3, 4) в электронном виде в формате PDF направить по электронной почте ГК «Олимпстрой» DmitrievAY@msk.sc-olympstroy.ru.
    • В случае не соответствия участника требованиям, изложенным в разделе 6 настоящего Извещения, не соответствия представленных эскизов (макетов) арт-объектов требованиям и условиям, изложенным в Приложениях № 1, 2, 3, 4 к настоящему Извещению и не представления документов соответствии с разделом 7 настоящего Извещения, такой участник не будет допущен к представлению на рассмотрение эскизов (макетов) арт-объектов.
  9. Срок представления заявок на участие в рассмотрении эскизов (макетов) арт-объектов: с момента опубликования (05.07.2011) настоящего Извещения на официальном сайте ГК «Олимпстрой» (http://www.sc-os.ru) в течение 2-х месяцев.
  10. К представляемым на рассмотрение эскизам (макетам) необходимо представить ориентировочную стоимость (смету) на изготовление, поставку и установку арт-объектов для создания “парка скульптур” в г. Сочи, Адлерский р-н (Имеретинская низменность, Олимпийский парк).
  11. Присланные участниками документы и материалы возврату и оплате не подлежат.
  12. В случае необходимости может быть объявлен дополнительный прием заявок на рассмотрение эскизов (макетов) арт-объектов.

Приложения:

1. Приложение №1 в формате docx
2. Приложение №2 в формате rar
3. Приложение №3 в формате docx
4. Приложение №4 в формате doc
5. Приложение №5 в формате docx

Дата начала: 05.07.2011
Дата окончания: 05.09.2011

«Архитектура Сочи»

Источник: uar.ru

Объявлен прием эскизов арт-объектов для создания «Парка скульптур» в Сочи
Оцените, пожалуйста

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.