Домой Сочи-2014 Оформление Аэростатическая архитектура для Олимпиады «Сочи-2014»

Аэростатическая архитектура для Олимпиады «Сочи-2014»

1641
4

В рамках фестиваля архитектуры, дизайна и яхт «Анапа Бриз 2010» прошел проектов «Аэростатическая архитектура для Олимпиады «Сочи-2014».

Воздушные шары и аэростатическая архитектура стали главной темой на Международном фестивале Baltic Breeze 2010, прошедшем в июле этого года в Валмиере и Риге (Латвия). На нем были впервые представлены проекты аэростатической архитектуры для Олимпиады «Сочи-2014».

В Прибалтике первыми лауреатами конкурса стали авторы проекта «Облака» Александр Порошкин, Александр Штанюк, Андрей и Андрей Хренов (Москва).

Однако окончательные итоги конкурса были подведены только на Международном фестивале «Anapa Breeze 2010». Победителем был объявлен проект, автор которого подписался просто «Александр».

Все надеялись познакомиться победителем на вручении, но… за первым призом так никто и не вышел.

«Архитектура Сочи»

Оцените, пожалуйста

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот вы архитектуру в Сочи))), а вы уверены, что олимпиада состоится?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я бы на вашем месте туда не ехал))))))))))))))Прочитайте историю этого места, а потом немножко подумайте и все поймете)))

  2. Один аэростат уже улетел далеко-далёко http://www.bescker.ru/2010/09/16/besprizornye-aerostaty/

    Многие проекты спроектированы с учетом сейсмики, болотного грунта и т.д. Дождевые тучи, смерчи можно разогнать. А вот как бороться с зимними ветрами в бухте?
    Весело будут трепыхаться эти архитектурные консепсии)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.