Домой Город Недвижимость «Система-Галс» не оставляет надежду реконструировать «Камелию» к Олимпиаде

«Система-Галс» не оставляет надежду реконструировать «Камелию» к Олимпиаде

1378
0

Девелоперская компания «Система-Галс» выкупила у компании Saraya Holdings ее долю в проекте редевелопмента пансионата «Камелия» в Сочи, консолидировав таким образом весь проект, говорится в сообщении «Системы-Галс» на сайте Лондонской фондовой биржи.

«Сосредоточив в своих управление всем проектом, мы направим все усилия на то, чтобы открыть отель в рамках Олимпийской программы в Сочи», — приводятся в материалах «Системы-Галс» слова президента девелопера Андрея Нестеренко.

Редевелопмент на месте пансионата «Камелия» предполагает строительство элитного жилого комплекса и гостиницы категории «пять звезд». Общая площадь комплекса должна составить 96 тысяч квадратных метров, в нем предполагается разместить 409 апартаментов и 257 номеров.

«Система-Галс» работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Доля ВТБ в компании достигает 51,24%, банк является ее основным акционером. АФК «Система» владеет 27,6%, менеджменту компании принадлежит 3,3% акций, в свободном обращении находится 17,86%.

«Архитектура Сочи»

источник: riarealty.ru

«Система-Галс» не оставляет надежду реконструировать «Камелию» к Олимпиаде
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.