Домой Сообщество Союз архитекторов Новости Сочинского СА

Новости Сочинского СА

319
0

Потихоньку возвращаемся к жизни )

Спешу поделиться новостями:

1. Департамент архитектуры готов проводить онлайн конференции с профессиональным сообществом. Обсудили в чате возможные темы. Самая значимая тема — проведение архитектурных конкурсов на знаковые территории города Сочи. Осенью прошлого года мы начинал работу над положением о конкурсах. Предлагаю совместно поработать над документом. Он открыт для редактирования. Просьба вносить правки отдельным цветом и указывать себя в списке разработчиков внизу документа. До понедельника 8 июня работаем с документом самостоятельно. В понедельник обсудим итоговый вариант. Если снимут карантин — встретимся в Доме архитектора.

2. Если есть темы, которые требуют обсуждения с департаментом архитектуры, можно их указать в комментариях.

3. Возвращаясь к вопросу о выдвижении кандидатур на звание «Заслуженный архитектор г. Сочи». Я напомнила о существовании утверждённого положения об этом звании на встрече с директорам департамента архитектуры ещё до карантина. Сейчас мы возвращаемся к этой теме и Сочинская организация СА планирует выдвигать своих кандидатов на это звание. Спасибо всем, кто высказал своё мнение в чате или в личных звонках! После обсуждения и ознакомления с положением предлагаю такую процедуру выбора кандидатур на звание. Планирую собрать Конференцию Сочинской организации СА на 25 июня. Достаточно времени для подготовки портфолио? Можно предложить другую дату.

4. Благодарю Владимира Ивановича Тупичкина, Ларису Карловну Шаверневу-Васильеву, Веру Михайловну Смирнову, Владислава Пономарёва, Юрия Маиловича Вартанова, Елену Борисовну Мотриченко, Егора Борисовича Серебрякова и Николая Александровича Гришина, Александра Павловича Климычева, Ивана Григорьевича Росошика, Олега Филиповича Козинского, Нодара Робинзоновича Кадагишвили, Рубена Леоновича Кокосова и Екатерину Найданову-Каховскую за поддержку Дома архитектора. Благодаря ей мы уже закрыли задолженность по зарплате директору, секретарю и бухгалтеру, начали погашать задолженность за коммуналку (закрыли январь, февраль, март). Но у нас пока так и нет возможности вести деятельность (пока не снят карантин) и зарабатывать на содержание, а членских взносов недостаточно, поэтому мы всё ещё нуждаемся в поддержке.

Поддержать можно либо перечислением на счёт организации с назначением платежа «добровольный взнос»:
СГО САР
354000 г. Сочи, ул. Воровского, 58
ИНН/КПП: 2320037170/232001001
р/с 40703810247030132000
в филиале «Южный» ПАО «БАНК УРАЛСИБ» г. Краснодар,
к/с 30101810400000000700
БИК 040349700

Либо мне на карту Сбербанка, привязанную к моему номеру +79882387111 с пометкой «Поддержка ДА Сочи». Полученные таким образом деньги будут также оформлены как добровольный взнос

5. На последнем заседании правления принято решение о создании сайта организации. Пошлый, к сожалению, восстановить невозможно. Буду благодарна за предложения по содержанию сайта: чтобы вам там хотелось видеть, для его он вам нужен или нет, готовы ли вы участвовать в его создании / наполнении / продвижении?

6. На фейсбуке у нас есть страница Сочинской СА  и группа Дома архитектора  Если требуется подобные группы в других соцсетях, нужны их кураторы. Предложения можно оставить в комментариях )

7. Также на последнем заседании правления приняли решение о создании в Доме архитектора креативного пространства с архитектурным коворкингом. Дайте, пожалуйста, знать, если вам интересна эта тема и вы готовы в этом участвовать.

С уважением,

Председатель Сочинской городской организации общественной организации «Союз архитекторов России»
Наталья Захарова
+79882387111
+79384965967

«Архитектура Сочи»

Если Вам важно и нужно то, о чём мы пишем, поддержите нас небольшим пожертвованием: Благодарим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.