Домой События Объявления и анонсы Горная дизайн-резиденция Flacon1170 проводит 5-й кампус креативных индустрий Flacon Academy

Горная дизайн-резиденция Flacon1170 проводит 5-й кампус креативных индустрий Flacon Academy

199
0

Региональная команда Флакон подготовила насыщенную программу, в которой за 3 дня участники получат все необходимое для старта в креативных индустриях, а именно в создании и управлении общественными пространствами: коворкингами, музеями, арт-пространствами и не только.

Среди спикеров — основатель дизайн-завода Флакон г. Москва, Николай Матушевский. Михаил Егошин, основатель культурного пространства «Каменка» г. Красноярск, выступит с кейсом, когда из бывшего заброшенного Дома Культуры удалось создать одно из самых популярных культурных центров в городе. В этом году ожидается сильный блок по маркетингу: как работать при минимальных бюджетах, рабочие связки инструментов, почему никто не смотрит рекламу и какие тренды ждут индустрию в 2020 году — эти, и многие другие вопросы будут рассмотрены на кампусе.

Организаторы обещают так же неформальное общение со спикерами в горах и на яхте в море!

Занятия пройдут в горной резиденции с 26 по 29 сентября на курорте Роза Хутор.

Образовательный кампус будет полезен для кураторов креативных и культурных проектов — коворкингов, библиотек, домов культуры, музеев, частных и муниципальных организаций, менеджеров общественных пространств регионов, муниципалитетов и бюджетной сферы, организаторов мероприятий.

Весь опыт управления более, чем 9 объектами, упакован в 6 значимых блоков — от экономики и бизнес-планирования до нюансов по эксплуатации зданий. Все, от концепции до маркетинга будет разобрано с позиции опыта и кейсов.

В стоимость билетов входит проживание в Горной Олимпийской деревне в отеле «28 отель».

Ознакомиться с полной программой можно на сайте кампуса.

Горная дизайн-резиденция Flacon1170 проводит 5-й кампус креативных индустрий Flacon Academy
5 2 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.