Домой Город Недвижимость В Сочи продолжается возведение объектов долевого строительства

В Сочи продолжается возведение объектов долевого строительства

960
1

Как сообщают на сайте администрации города, в Сочи на сегодняшний день 18 многоэтажных долгостроев.  По 13-ти из них подобраны инвесторы и решаются организационно-юридические вопросы.

Оставшиеся  пять, увы не уточняется какие именно, «могут быть достроены за счёт Фонда содействия в защите прав граждан – участников долевого строительства Краснодарского края,» — сообщает пресс-служба администрации Сочи. Ключевое слово  здесь — «могут быть», а могут и не быть. Обманутые дольщики ждали и, судя по всему, ещё не один год будут ждать…

Кстати добросовестных застройщиков  теперь не будут штрафовать за срыв сроков строительства до конца 2020 года, а дома не будут включать в реестр проблемных домов. Правительство РФ решило поддержать не дольщика, а застройщика.

Постановление  опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Несмотря на карантинные меры, в Сочи продолжается возведение объектов долевого строительства. По плану до конца 2020 года ожидается ввод девяти долгостроев, но не уточняется каких именно.

ЖК «Альпийский квартал» 23. 07. 2019 © alpika-group.ru

Одними из первых в этом году будут решены проблемы 185-ти дольщиков ООО «Фристайл». Достройкой жилого комплекса на ул. Трунова сейчас занимается инвестор ГК «Альпика». Первая очередь строительства будет завершена в августе-сентябре. Инвестор пока занимался достройкой проблемного объекта, построил вокруг жилой квартал.

ЖК «Москва»

Этим летом из списка проблемных объектов, возможно, будет исключён ЖК «Москва». Наконец-то решена проблема водоснабжения,  проблему с теплоснабжением решат летом. 

«Архитектура Сочи»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ужас будущий для всех кто ездит и здесь живет и будет жить — дороги узкие, уже сейчас трудно с проездом — будет ещё хуже как весь этот обезьяник заполнят народом и автохламом. Стратегическое планирование по-прежнему отсутствует. Только бреши затыкать…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.