Домой Город Администрация города и ГСС Упразднён департамент оформления и дизайна городской среды

Упразднён департамент оформления и дизайна городской среды

171
1

Решение о реорганизации администрации города Сочи принято депутатами на внеочередной сессии Городского собрания. Это было сделано в целях повышения эффективности деятельности и исключения дублирующих функций и задач отраслевых органов курорта. Департамент оформления и дизайна городской среды, возглавлял который Александр Месс, войдёт в состав департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства.

Городские депутаты надеются, что данные изменения повлекут сокращение расходов на содержание органов местного самоуправления.

Департамент оформления и дизайна городской среды был создан в начале 2015 года выделением из департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства структуры главного художника города. Тогда эту должность занимала Элина Баранская.

«Архитектура Сочи»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не знаю, может быть что-нибудь изменится. Пока в городе процветает безвкусица и местечковый «дизайн». Отсутствует бережное отношение к ранее созданному, даже имеющему статус памятников архитектуры. Чего стоят уродливые перила из нержавейки на ограждении из натурального камня ривьерского моста. Или примитивное озеленение, которое вытесняет «сочинский стиль».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.