Домой Город Городская среда Концепция оформления городской среды к празднованию Дня города Сочи 2019

Концепция оформления городской среды к празднованию Дня города Сочи 2019

214
1

Департамент оформления и дизайна Администрации города Сочи ко Дню города разработал очередную концепцию оформления. Праздничное оформление Сочи-2019 пройдёт под девизом: «Сочи — город, который всегда с тобой!»

Силуэт города в этом году пополнили такие достопримечательности, как скульптура «Мацеста», сочинский маяк, ротонда парка Фрунзе, монументальная колонна со скульптурной композицией Михаила Архангела, телебашня.

Буква ё нужна, как думаете? © sochi.ru

Ключевым цветовым акцентом дизайнеры выбрали оранжевый цвет — цвет апельсина,  мандарина или хурмы. А ключевой образ: маленькая девочка, которая держит в руках кисть и палитру с оранжевым цветом и рисует букву «О» в слове «СОЧИ».

Тумбы и остановки.

© sochi.ru

Флаги.

© sochi.ru

Медиаэкраны и баннеры.

© sochi.ru

В этом году в оформлении города везде будет использован оранжевый цвет. Объекты потребительского рынка и кафе, расположенные в зонах активности (ул. Навагинская, ул. Войкова, Центральная набережная, Южный молл, ул. Круизная гавань, площадь Морвокзала, ул. Кооперативная, ул. Поярко, Платановая аллея, ул. Воровского, ул. Островского, Море Молл) предлагается оформить стикерами, наклейками и корзинами с яркими фруктами: апельсины и мандарины.

© sochi.ru

День города в Сочи отметят 23 ноября 2019 года.  Хочется весёлого праздника, с насыщенной программой и с яркими иллюминациями. Традиционного оформления флагами и баннерами уже не достаточно, спрос на необычное и оригинальное дизайнерское оформление городской среды. Форумы, саммиты, соревнования, а хочется фестивалей цветов, карнавалов фруктов, праздника уличной еды и музыки.

«Архитектура Сочи»

Концепция оформления городской среды к празднованию Дня города Сочи 2019
4 1 чел.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.