Домой Город Недвижимость Самострои на воде — новая афёра в Сочи

Самострои на воде — новая афёра в Сочи

737
10

В августе 2019 года многие жители и гости города задавали вопрос: «Что же строят в Сочи в море?» Версий в интернете было много, самая распространённая — «площадка для вертолёта» или вот необычная — «парковка для инопланетян».

© vk.com/this_is_sochi

Общественное Гражданское Движение «За Сочи» с этим вопросом обратилось в природоохранную прокуратуру, оттуда обращение было перенаправлено в черноморо-азовское морское управление федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

Был получен ответ. Оказывается, это аттракцион — аквариум с рыбками для аквалангистов. Никаких разрешительных документов у застройщиков нет. Отсутствует и государственная экологическая экспертиза. Виновное лицо уже привлечено к административной ответственности.

А вот, что планировали сделать. «Морская Деревня».

© vk.com/roy.club

На арендованных в Сочи 4-х гектарах территории в районе Малого Ахуна  собирались возвести постройки на пляже и установить конструкцию на воде с аквариумом и экзотическими морскими обитателями, а так же создать ферму мидий. 

«Как такое возможно?» — спросите вы. Да вот как видите, платформу у всех на виду смогли построить. Инвестпроект и сегодня активно рекламируется в интернете.

© vk.com/roy.club

За доступ на территорию, за катание на различной технике и аттракционах, за счёт продажи мидий и за счёт дайвинга собирались получать доход. Это было только начало. В дальнейшем планировалось  развивать площадку, открывать бары и рестораны, новые аттракционы. 

© vk.com/roy.club

 

© vk.com/roy.club

Вот так мошенники  перешли на самовольное строительство на воде.  

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте! Интересно автор себя ведёт .Решил себя пропиарить на неподтверждённых фактах. Как же у нас любят любое начинание обливать грязью и во всём хорошем видеть мошенничество и жульничество .А вы возьмите и постройте такую площадку в море и посчитайте сколько эти «мошенники» потратили денег для блага люде , для благоустройства этого места. Больше было бы таких мошенников, желающих нести добро людям, а не обкрадывать их. И ещё авторкнопку понравилось поставил, а кнопку не понравилось не поставил. То бишь есть одно мнение моё и оно правильное , а все остальные не правильные и не интересные. ВОТ ЭТО ПОЗИЦИЯ КЛЕВЕТНИКА.

  2. Автор от куда инфа? Или сам расследование провел😁
    Жулики😁😁😁 а может как раз они забыли у жуликов разрешение спросиь? Или как раз не забыли🤗

  3. Автор что то не то курит, однозначно! Сначала разберись, возьми интервью у компетентных источников и потом обвиняй… Развелось грамотеев, которые ни чего не делая и не зная, делают себе пиар… В топку этот блог…

  4. Господа. Обратите внимание на правый нижний угол каждой иллюстрации — там чётко и ясно кто источник. Это НЕ САМОСТРОЙ ! И тем более не жульничество. Это грандиозный инновационный проект одного из ведущих крипто-сообществ народной монеты Призм. И строится он на инвестиции конкретных людей — активных, инициативных и творческих личностей. Всё это строительство является частью полезных людям деяний от РОЙКлуба. В интернете всё есть. Не поленитесь узнайте всё сами.

  5. Автор, Вы наверно все начинания так обсир….. У самого ума не хватает на другое. Посмотрите какая красота!!! Вот поэтому так и живем. пусть лучше водоросли плавают…Да?

  6. Что за бред от не компетентных источников???
    Зачем это публиковать, и засорять чужие головы неверной информацией???
    Построили «пробник» для понимания выдержки, и чтоб понять — как вообще коммуницировать с окружающей средой.
    Проэкт в силе, весной в планах — строительство, в начале лета — сдача объекта для использования. Поправьте, если не точна в датах😉👌🏼

  7. Что за чушь????? Вы со своими приплаченными статейками, уже задолбали. Дайте людям делать что то стоящее. И сами постарайтесь от жизни не только финансы, но и для Мира хорошее нести)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.