Домой Город АрхиНегатив Генплан Сочи признан судом недействующим в отношении нескольких населенных пунктов МО

Генплан Сочи признан судом недействующим в отношении нескольких населенных пунктов МО

304
0

В Ростове-на-Дону завершилась встреча представителей Департамента лесного хозяйства по Южному федеральному округу и администрации Сочи, на которой обсуждались вопросы соответствия Генплана г. Сочи законодательству о включении границ земель лесного фонда в границы населённых пунктов муниципального образования.

Встрече предшествовало решение Краснодарского краевого суда по исковому заявлению Федерального агентства лесного хозяйства в отношении границ населённых пунктов, имеющих пересечения с земельными участками лесного фонда Солох-Аульского участкового лесничества Туапсинского лесничества. 19 августа этого года суд удовлетворил исковые требования Рослесхоза в полном объёме, признав Генеральный план города Сочи недействующим в части включённых в границы городского округа земель лесного фонда.

«По итогам совещания администрации г. Сочи предложено принять обеспечительные меры по приведению Генерального плана муниципального образования в соответствие с законодательством, в том числе в отношении границ, учитываемых в Едином государственном реестре недвижимости и Государственном лесном реестре РФ», — говорится в сообщении Рослесхоза в пятницу.

«Архитектура Сочи»

Генплан Сочи признан судом недействующим в отношении нескольких населенных пунктов МО
4.3 3 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.