Домой Город Недвижимость «Пик Отель» в Красной Поляне опять выставлен на продажу

«Пик Отель» в Красной Поляне опять выставлен на продажу

235
0
ГК «Пик Отель» (Фото: Михаил Мордасов / РИА Новости)

В очередной раз ПАО «Газпром» выставляет на продажу Гостиничный Комплекс «Пик Отель» В Красной Поляне. Чтобы быстрее продать компания снизила цену на 15 %.

Открытый аукцион состоится в электронной форме 26 октября 2018 года. Начальная цена: 762 711 864  рублей, кроме того НДС. В прошлом году на аукционе  стартовая цена комплекса составляла порядка 1 млрд. рублей.

«Пик Отель»  — один из старейших отелей в Красной Поляне, его открыли в 1995 году. Комплекс зданий грамотно вписан в  горный ландшафт, а отделка красным кирпичом и обилие скатных черепичных крыш  сделали его образ узнаваемым.

Общая площадь территории 4,65 га, в составе комплекса: 2 гостиничных корпуса с общим номерным фондом на 92 номера общей площадью 8 280,1 кв.м; гостиница на 12 номеров площадью 355,9 кв.м; 5 вилл общей площадью 1 625,2 кв.м; 7 коттеджей  общей площадью 1 117,1 кв.м.

А так же объекты инфраструктуры, банный комплекс, два бассейна, теннисный корт, спортивные и детские площадки, детский клуб, фитнес-центр, два конференц-зала, бильярдный зал, два ресторана, бар, вспомогательные сооружения (трансформаторные подстанции, насосные, дизельные и т.п.).

© красная-поляна.рф

© красная-поляна.рф
© красная-поляна.рф
© www.vedomosti.ru
© www.privet-yug.ru

«Архитектура Сочи»

«Пик Отель» в Красной Поляне опять выставлен на продажу
5 1 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.